SpasiPiter.ru

 

ГЛАВНАЯ

ЗАКОНЫ

СУДЫ

Европейский суд

ПУБЛИКАЦИИ И ВЫСТУПЛЕНИЯ

ДОКУМЕНТЫ

ОБРАЩЕНИЯ К ВЛАСТЯМ

ИЗБИЕНИЯ | VIOLENCE

МИТИНГИ | CITY DEFENDING ACTIONS

ЛАХТА-ЦЕНТР

ВЫБОРЫ

НАШИ ПОБЕДЫ

Новости градозащиты

ЖКХ

Наведение порядка на Руси

ПОИСК

 

За эту красоту мы приняли бой

Free counters!

Спаси Питер! || Законы || Суды || ЕСПЧ || Публикации || Документы || Обращения к властям

Спасем Санкт-Петербург от варваров!

olga-andronova.livejournal.com
olga-andronova.blogspot.ru

"Господа офицеры, попрошу вас учесть
Кто сберег свои нервы - тот не спас свою честь"

"Трусость - самый страшный порок". М.А. Булгаков

Suum cuique

Кто там рожден, чтобы вымысел Поэта сделать былью?

Не мечите бисер перед свиньями – да не попрут его ногами
(Margaritas ante porcos )
Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6)


СУДЫ


Переход к материалам дела

Администрация Президента РФ
Комиссия по предварительному рассмотрению кандидатур на должности судей федеральных судов
103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23
КОПИЯ:
Администрация Президента РФ
Управление Президента по работе с обращениями граждан
103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23
КОПИЯ
Администрация Президента РФ
Государственно-правовое управление Президента
103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23
от Андроновой Ольги Олеговны

Жалоба

09 декабря 2009 года суд г. Санкт-Петербурга во главе с судьей Белисовой О. отменил решение Октябрьского районного суда СПб о признании незаконными действий и бездействия Прокуратуры Санкт-Петербурга по моему заявлению.

Я подавала жалобу в Прокуратуру СПб 24.08.2009 г. Прокуратура СПб отделалась отпиской, в своем ответе фактически просто повторив мои доводы и пообещав ответить, когда будут готовы материалы проверки по жалобе Росохранкультуры. Ответа из прокуратуры я так и не дождалась – вот уже 4 месяца, что является прямым нарушением ФЗ №59 от 02.05.2006 об обращениях граждан и "Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры Российской Федерации", введенной в действие Приказом Генпрокуратуры РФ от 17 декабря 2007 года №200.

Однако судья горсуда Белисова О. решение Октябрьского районного суда отменила, при этом в нарушение ст. 199 ГПК РФ, в которой говорится: " Составление мотивированного решения суда может быть отложено на срок не более чем пять дней со дня окончания разбирательства дела» умудрилась до сих это решение мне не выдать.

Таким образом, нарушение закона судьей горсуда СПб Белисовой О. составляет уже 15 дней. Что уменьшает срок, отпущенный мне на обжалование ее явно неправосудного решения в надзорных инстанциях.

А также является явным нарушением судьей Белисовой О. кодекса судейской этики.

А также является явным нарушением Определения Конституционного суда РФ от 05.03.2009 n 278-о-п о «нарушении разумных сроков судебного разбирательства».

Полагаю, что столь явное нарушение законов и нормативных актов РФ было допущено судьей Белисовой О. потому, что в суде я оспаривала стройку газпромовской структуры «Охта-центра» на месте городских кладбищ и бездействие прокуратуры СПб по данному поводу. Мои права человека и гражданина при этом иске к «богатому амбициозному инвестору», как себя позиционирует топ-менджмент этой фирмы, были судьей Белисовой О. нарушены.

Поскольку я являюсь законопослушным налогоплательщиком, я не желаю за свои деньги получать судейское обслуживание столь низкого качества. Прошу комиссию по предварительному рассмотрению кандидатур на должности судей федеральных судов при Президенте РФ:

- сообщить мне, каким законным путем в РФ я могу получить в срок, соответствующий законодательству РФ, решение судьи Белисовой О.;

- организовать проведение проверки по сообщенным мной фактам и при их подтверждении обеспечить реагирование по сообщенным мной фактам таким образом, чтобы впредь судьи со столь недостаточным уровнем знаний законодательства РФ как Белисова О. не участвовали в рассмотрении хотя бы исков граждан к чиновникам, чтобы обеспечивалось элементарное соблюдение прав человека;

- вынести выговор и штраф судье Белисовой О. за нарушение разумных сроков судебного разбирательства и неисполнение ею своих должностных обязанностей, выразившееся в затягивании выдачи ее решения.

О.О. Андронова
30 декабря 2009 года


Вместе мы победим!