SpasiPiter.ru

 

ГЛАВНАЯ

ЗАКОНЫ

СУДЫ

Европейский суд

ПУБЛИКАЦИИ И ВЫСТУПЛЕНИЯ

ДОКУМЕНТЫ

ОБРАЩЕНИЯ К ВЛАСТЯМ

ИЗБИЕНИЯ | VIOLENCE

МИТИНГИ | CITY DEFENDING ACTIONS

ЛАХТА-ЦЕНТР

ВЫБОРЫ

НАШИ ПОБЕДЫ

Новости градозащиты

ЖКХ

Наведение порядка на Руси

ПОИСК

 

За эту красоту мы приняли бой

Free counters!

Спаси Питер! || Законы || Суды || ЕСПЧ || Публикации || Документы || Обращения к властям

Спасем Санкт-Петербург от варваров!

olga-andronova.livejournal.com
olga-andronova.blogspot.ru

"Наши мертвые нас не оставят в беде.
Наши павшие - как часовые"


ДОКУМЕНТЫ | Оспаривание жульничества и воровства в ТИК 21 по Колпинскому райну СПб.


КОЛПИНСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД

Судье Леонтьевой Е.А.

На определение от 27 января 2012 г.

об оставлении заявления без движения.

ЗАЯВИТЕЛЬ:

Беляков Владимир Геннадьевич,

Заинтересованные лица:

Территориальная избирательная комиссия № 21

196655, С.-Петербург, Колпино, ул.Урицкого, д.1/4, каб.12

Санкт-Петербургская избирательная комиссия

190107, С.-Петербург, Исаакиевская площадь, д.6

Жалоба

уточненная

27 января 2012 года судья Колпинского районного суда Леонтьева Е.А. определила оставить жалобу Заявителя без движения.

Указанное определение со всей очевидностью свидетельствует о намерении судьи не допустить рассмотрения жалобы по существу.

1.В соответствии со ст.32 Конституции РФ, нагло попранной существующей властью на выборах 4 декабря 2011 года, я, как гражданин Российской Федерации, имею право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей и имею право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.

В соответствии со ст.131-132 ГПК РФ в моей жалобе от 25.01.2012 говорилось о моём намерении реализовывать свое активное избирательное право и было указано: «было нарушено право Заявителя иметь своего представителя в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга»; были указаны обстоятельства, на которых я основываю свои требования и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Почему-то всего этого судья Леонтьева Е.А. в законодательстве и моей жалобе не обнаружила.

2.В указанном определении говорится о том, что приложенные к жалобе документы представлены в виде незаверенных копий, на копиях документов ТИК-21 отсутствуют соответствующие подписи.

В связи с этим хочу обратить внимание судьи Леонтьева Е.А. на положение ст.132 ГПК о прилагаемых документах: «документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, копии этих документов для ответчиков и третьих лиц, если копии у них отсутствуют».

Согласно части 2 статьи 14 Закона Санкт-Петербурга от 15 июня 2005 г. N 252-35 "О выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга", участковая избирательная комиссия проводит подсчет голосов, устанавливает итоги голосования на избирательном участке, составляет протокол об итогах голосования и передает его в территориальную избирательную комиссию. Согласно части 13 статьи 3 Закона Санкт-Петербурга от 20 июля 2006 г. N 385-57 "О территориальных избирательных комиссиях в Санкт-Петербурге", территориальная комиссия устанавливает итоги голосования на соответствующей территории, направляет протоколы об итогах голосования в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию.

Таким образом, итоговые протоколы избирательных комиссий поступают в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию, которая в рамках жалобы Заявителя выступает Заинтересованным лицом.

Иными словами, судья Леонтьева Е.А. оставляет жалобу Заявителя без движения, обосновывая свое решение непредставлением Заявителем копии документа для Заинтересованных лиц, в распоряжении которых находятся оригиналы данных документов, что прямо противоречит указанным положениям статьи 132 ГПК РФ.

Тот факт, что ТИК-21 представило свои документы в ненадлежащем виде наблюдателю от партии «Яблоко» Коршакову В.В., от которого я получил копии документов ТИК-21, требует вынесения частного определения в адрес председателя ТИК-21 Клейменова С.С., в связи с чем прошу вызвать в суд Коршакова В.В. и Клейменова С.С.

Полинники документов, представленных мною в суд в виде ксерокопии, следует истребовать от председателя ТИК-21 Клейменова С.С. и председателя УИК-637 Маслюковой Е.В., координаты которой известны Клейменову С.С..

Для прокурора и городской избирательной комиссии копии имеющихся у меня документов прилагаю к данной жалобе.

В связи с изложенным в соответствии со ст.ст.71, 136 ГПК РФ

ПРОШУ

1.Считать мою жалобу поданной 25.01.2012.

2.Истребовать подлинники или заверенные копии представленных в жалобе от 25.01.2012 копий документов от председателя ТИК-21 Клейменова С.С. и через него – от председателя УИК-637 Маслюковой Е.В.

До судебного заседания известить меня о получении подлинников или заверенных копий данных документов с целью ознакомления с ними, поскольку достаточно известны факты фальсификаций аналогичных документов.

3.Вызвать в суд в качестве свидетелей Коршакова Виктора Владимировича (Колпино, ул.Тазаева, д.5, кв.28), Клейменова С.С., Маслюкову Е.В. (через Клейменова С.С.).

4.Вынести частное определение в отношении председателя ТИК-21 Клейменова С.С. в связи с тем, что ТИК-21 представила копии документов ТИК-21 наблюдателю от партии «Яблоко» Коршакову В.В. в ненадлежащем виде.

Приложение:

1.Копия жалобы от 25.01.2012 – 2 экз.

2.Копия данной жалобы – 4 экз.


Вместе мы победим!