SpasiPiter.ru

 

ГЛАВНАЯ

ЗАКОНЫ

СУДЫ

Европейский суд

ПУБЛИКАЦИИ И ВЫСТУПЛЕНИЯ

ДОКУМЕНТЫ

ОБРАЩЕНИЯ К ВЛАСТЯМ

ИЗБИЕНИЯ | VIOLENCE

МИТИНГИ | CITY DEFENDING ACTIONS

ЛАХТА-ЦЕНТР

ВЫБОРЫ

НАШИ ПОБЕДЫ

Новости градозащиты

ЖКХ

Наведение порядка на Руси

ПОИСК

 

За эту красоту мы приняли бой

Free counters!

Спаси Питер! || Законы || Суды || ЕСПЧ || Публикации || Документы || Обращения к властям

Спасем Санкт-Петербург от варваров!

olga-andronova.livejournal.com
olga-andronova.blogspot.ru

"Наши мертвые нас не оставят в беде.
Наши павшие - как часовые"


ДОКУМЕНТЫ | Итоги жульничества и воровства: выборы 04.12.2011г. Жалоба в ЕСПЧ Дело №75947/11


Тел: +33 (0)3 88 41 20 18 ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА Факс: +33 (0)3 88 41 27 30

www.echr.coe.int

Maitre Karinna MOSKALENKO 67000 Strasbourg

ПЕРВАЯ СЕКЦИЯ

ECHR-LE4.1aR 24 марта 2014

GID/vne

Жалоба № 75947/11 Давыдов и другие против России

Уважаемая госпожа!

Настоящим информируем вас о том, что в результате предварительного рассмотрения 18 марта 2014 года приемлемости вышеуказанной жалобы для рассмотрения по существу Председатель Секции, в которую была передана жалоба, принял решение, в соответствии с 54 § 2 (b) Правил Суда, что необходимо уведомить о данной жалобе Правительство РФ, и Правительству РФ должно быть предложено предоставить в письменном виде свои соображения по вопросу приемлемости и существа дела.

К настоящему письму прилагается информационное письмо для заявителей в отношении процесса после предоставления заявления.

Правительству было предложено изложить свои соображения к 15 июля 2014 года. Они будут направлены вам с тем, чтобы вы могли направить ответные соображения в письменном виде от лица заявителей, а также требование по справедливому возмещению вреда в соответствии со статьей 41 (см.Правило 60). Пожалуйста, не направляйте никаких документов без запроса Суда. Все документы, поданные по собственной инициативе, как правило не включаются в дело и не рассматриваются Судом. (Правило 38 § 1). В соответствии с Правилом 34 § 4 (a), Правительство имеет право направить свои соображения на русском языке, на свое усмотрение, но оно обязано предоставить Суду перевод на английский или французский язык не позднее 12 августа 2014.

Правительству было предложено ответить на вопросы, изложенные в документе, прилагаемом к данному письму (Изложение обстоятельств дела, подготовленное Секретарем Суда, и Вопросы сторонам).

Правительству также было предложено в срок до 15 июля 2014 года изложить свою позицию в отношении мирного урегулирования дела и высказать свои предложения в данном отношении (Правило 62). Вам будет направлено данное предложение после того, как вы получите соображения, направленные Правительством.

Также информирую вас о том, что на данном этапе рассмотрения в соответствии с Правилом 34 § 3 вся корреспонденция, направляемая заявителями или их представителями, как правило должна быть написана на одном из официальных языков Суда, английском или французском.

COUNCIL OF EUROPE EUROPEAN COURT OF HUMAN RIGHTS COUNCIL OF EUROPE 67075 STRASBOURG CEDEX

FPAMrF

COUR EUROPEENNE DES DROITS DE L'HOMME CONSEIL DE L'EUROPE 67075 STRASBOURG CEDEX Обращаю ваше внимание на Правило 33 Правил Суда, в соответствии с которым документы, переданные Секретарю сторонами или какой-либо третьей стороной, находятся в публичном доступе, если иное решение не будет принято Председателем Секции по причинам, указанным в Правиле 33 § 2. Следовательно, как правило любая информация, содержащаяся в документах, переданных вами Секретарю, включая информацию об идентифицированных или идентифицируемых лицах, может быть доступна публике. Более того, такая информация может попасть в базу данных Суда HUDOC, доступ к которой производится через сеть Интернет, если Суд включит ее в изложение обстоятельств дела, подготовленное для уведомления соответствующего Правительства о поданном заявлении, решение о рассмотрении по существу или снятии с производства, или вынесенное решение.

Искренне ваш,

Серен Нильсен

Секретарь секции

Приложения: Изложение обстоятельств дела

Вопросы сторонам

Информационное письмо

Доверенности


Вместе мы победим!