SpasiPiter.ru

 

ГЛАВНАЯ

ЗАКОНЫ

СУДЫ

Европейский суд

ПУБЛИКАЦИИ И ВЫСТУПЛЕНИЯ

ДОКУМЕНТЫ

ОБРАЩЕНИЯ К ВЛАСТЯМ

ИЗБИЕНИЯ | VIOLENCE

МИТИНГИ | CITY DEFENDING ACTIONS

ЛАХТА-ЦЕНТР

ВЫБОРЫ

НАШИ ПОБЕДЫ

Новости градозащиты

ЖКХ

Наведение порядка на Руси

ПОИСК

 

За эту красоту мы приняли бой

Free counters!

Спаси Питер! || Законы || Суды || ЕСПЧ || Публикации || Документы || Обращения к властям

Спасем Санкт-Петербург от варваров!

olga-andronova.livejournal.com
olga-andronova.blogspot.ru

«Дай человеку, что положено, ему мало не покажется».
Николай Леонов, «Плата за жизнь»


«Коемуждо по делом его»
Библия, Послание к Римлянам св. апостола Павла, 2:6 и Откровение Иоанна Богослова, 22:12, Апокалипсис 22:12.


ДОКУМЕНТЫ | Беспредел на "выборах" Матвиенко


ПРЕСС-РЕЛИЗ

пресс-центра РОО «Охтинская Дуга»

о пикете по поводу

Заявления о преступлении В.И.Матвиенко

12 августа 2011 года на Невском проспекте у выхода со станции метро «Гостиный Двор» состоялся пикет членов РОО «Охтинская Дуга». Пикет проводился с целью проинформировать жителей Санкт-Петербурга и гостей нашего города о факте подачи в Следственный Комитет Российской Федерации Заявления о преступлении В.И.Матвиенко.

10 августа 2011 года в СК РФ (в Москве) было подано от имении членов «Охтинской Дуги» Заявление о преступлении лица занимающего государственную должность субъекта Рф – Губернатора Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко.

По мнению заявителей губернатор совершила следующие преступления: злоупотребление должностными полномочиями (ст.285 УК РФ), служебный подлог (ст.292 УК РФ), неисполнение решения суда (ст.315 УК РФ).

Как неоднократно сообщалось средствами массовой информации В.И.Матвиенко внесла в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга для утверждения законами Санкт-Петербурга искаженный Проект зон охраны культурного наследия СПб, а также «губернаторскую поправку» к проекту Правил землепользования и застройки, которые обеспечили массовое высотное строительство в Санкт-Петербурге, в том числе и в интересах своего сына, С.В.Матвиенко. Незаконность этих действий была установлена городским и верховным судом. Однако решения суда ни Губернатор, ни возглавляемое ей Правительство не считают необходимым исполнять.

Нашему городу, который В.И.Матвиенко позволяет себе называть «родным» уже нанесен непоправимый ущерб. Все последние годы целенаправленно и умышленно делает всё, чтобы Петербург был исключён из списка Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Может ли такое лицо представлять наш город в Совете Федерации?!

Избрание в Совете Федерации обеспечит уход от ответственности по причине иммунитета и значительно увеличит её возможности вредить нашему городу. Известно, что В.И.Матвиенко добивалась исключения Петербурга из перечня исторических поселений, что она предпринимает действия по сокращению вчетверо территории объекта Всемирного наследия «исторический центр Петербурга». Она заявляла о необходимости внести изменения в федеральное законодательство упрощающие изъятие у граждан домов, квартир и земельных участков в интересах строителей. А это уже касается всей России.

В случае избрания Председателем Совета Федерации В.И.Матвиенко станет самым высокопоставленным законодателем в России, будет представлять наш Парламент в Межпарламентской Ассамблее СНГ, возможно, возглавит её. И это при её отношении к закону и суду, склонности к манипуляциям с документацией и официальными публикациями.

Прохожие с большим интересом знакомились с текстом Заявления и Обращения к Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву, Главам и Законодательным органам государственной власти субъектов Российской Федерации о недопустимости избрания в Совет Федерации Губернатора, не уважающего законы. Многие подписывались под Обращением к Президенту. За 2 часа было собрано около 100 подписей. Сбор подписей будет продолжен.

Пресс-центр РОО «Охтинская Дуга»


Вместе мы победим!